Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Переходи на тёмную сторону, у нас есть печеньки :-)

23:18 07.03.2013
Печенеги
«Печенеги» на Яндекс.Фотках

Хорошо, когда не все твои "ЖЖ-френды" виртуальные и живут чёрти-где, но и действительно хорошо знакомые люди, друзья и живут поблизости. Ну, относительно поблизости, конечно, не в соседнем доме, но у нас не Морква, за полчаса пешком можно добежать почти в любой конец города. Сегодня вот забежал в гости к foxy-helen, она сама позвала на чай с печеньками. Ну, печеньки же не пендель, решил я, и решил не отказываться. И, знаете, не пожалел. Кроме печенья там было пожрать, потрещать с хозяйкой дома и её дочкой Леной, ну, и кота потискать. Семьдесят семь удовольствий же! :-)

"На печеньки" ещё люблю к сестрёнке заскочить. У неё тоже обычно кроме печенек находится что-нибудь посущественнее :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • (no subject)

    21:05 03.10.2020 Жизнь в маленьком уральском городе кроме минусов имеет и плюсы. Например, у нас не нужно куда-то далеко ехать, чтобы оказаться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments