Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

МЧ с ЧЮ

20:53 04.04.2013

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Сегодня вечером мне было скучно и разослал по родственникам, друзьям и знакомым СМС следующего содержания: "Я попал в фильм ужасов! Тут человеческие тела без голов! И без рук."

Один приятель сразу же перезвонил с вопросом: "Ты куда там вляпался? Загребли что ли куда-то? Или ты там в подвалах своих на что наткнулся?" Причём спрашивал вполне обеспокоенно, спасибо ему.

Сестра старшая двоюродная ответила СМС-кой: "Ты там где? И сколько выпил?" Младшая тоже заволновалась. Одним словом, я не всем в этом мире безразличен.

А что было-то? Было так - жена меня затащила в магазин, где она себе хотела джинсы купить. Так вот, пока она ходила выбирала да примеряла, я сидел на табуреточке и поглядывал по сторонам. А по сторонам там везде были безголовые и безрукие манекены. Кстати, действительно жутковатое зрелище, не зря их во всяких фильмах ужасов показывают. Ну, а дальше сработало моё больное, как некоторые говорят, чувство юмора...

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: бредешком, всюду жЫзнь, телефон
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments