Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

МЧ с ЧЮ

20:53 04.04.2013

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Сегодня вечером мне было скучно и разослал по родственникам, друзьям и знакомым СМС следующего содержания: "Я попал в фильм ужасов! Тут человеческие тела без голов! И без рук."

Один приятель сразу же перезвонил с вопросом: "Ты куда там вляпался? Загребли что ли куда-то? Или ты там в подвалах своих на что наткнулся?" Причём спрашивал вполне обеспокоенно, спасибо ему.

Сестра старшая двоюродная ответила СМС-кой: "Ты там где? И сколько выпил?" Младшая тоже заволновалась. Одним словом, я не всем в этом мире безразличен.

А что было-то? Было так - жена меня затащила в магазин, где она себе хотела джинсы купить. Так вот, пока она ходила выбирала да примеряла, я сидел на табуреточке и поглядывал по сторонам. А по сторонам там везде были безголовые и безрукие манекены. Кстати, действительно жутковатое зрелище, не зря их во всяких фильмах ужасов показывают. Ну, а дальше сработало моё больное, как некоторые говорят, чувство юмора...

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: бредешком, всюду жЫзнь, телефон
Subscribe

  • Волшебство всё же существует

    13:01 26.12.2016 Это мы вчера сходили на концерт Уральского академического филармонического оркестра. Только там инструментов гораздо больше, но…

  • Нормальные?! Герои?

    23:53 25.01.2015 У Жени Лукашина и его друзей была традиция - 31 декабря они ходили в баню. Ну, они там мылись, вы же знаете. А у нас с сыном есть…

  • Я тут мимо проходил

    До неприличия маленьким всё же сейчас выгляди жёсткий диск в 20 Гб. Я сегодня весь измучился, гоняя данные туда-сюда по нему и по сети, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments