Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Нарисуй мне мечту

Я, наверное, как-то неправильно смотрю на этот мир. Потому что мне как с детства было интересней жить в книгах, так и сейчас я бы предпочёл поменьше соприкасаться с реальностью. Собственно, что я и делаю. Другой вопрос, что реальности на мои желания как-то пофигу, она сама соприкоснётся с кем угодно, будь здоров. Теперь, кроме книг, можно "нырнуть" в игры, в интернет, а можно в мультики. Я ведь уже не раз писал, что мы с Хвостиком немножко анимешники. Он, конечно, сильнее, но тоже не совсем отаку, просто нравится ему аниме. Как и мне, впрочем. Правда, смотрим мы с ним, в основном, разное. Я вот сейчас смотрю "Ковбой Бибоп." И больше всех мне там нравится собака. Ну такая зверушка милая, что я себе такую же хочу. И, в отличие от нарисованных девиц, собакой такой таки можно обзавестись в реальности! Ну, в принципе, можно. Это оказалась собака породы вельш-корги. И они вот прямо такие, как нарисовано, и есть! Коротколапые, коренастые и ушастые. И очаровательные. Такие дела.

ЗЫ Отправлено с беспроводного устройства Nokia 2700 Classic.
Tags: бредешком, мультики, хотелки
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Дом, милый дом, только вот на дне морском

    19:26 07.02.2021 Раз уж я таки обзавёлся своим собственным домом в Subnautica, то, разумеется, начал его обустраивать. Потому что жить мне в нём…

  • Обживаюсь в Subnautica

    18:00 01.02.2021 После долгих мытарств мне наконец-то удалось построить свою первую базу! Теперь не нужно ютиться в спасательной капсуле, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments