Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Тепло в дом несёт не только солнышко

14:59 22.04.2013

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Сегодня у меня немножко знаменательный день. Сегодня нам заменили третью, последнюю батарею. Вместо красивых, но, как выяснилось, не очень надёжных алюминиевых поставили обычный чугуний. Конечно, мы бы без этой батареи уже не замёрзли, но ставить-то всё равно надо было. На прошлой неделе мы слесарей так и не дождались, они были заняты другой работой, а сегодня прямо с утра позвонили и обрадовали. Пришлось задержаться дома.

Правда, почему-то на мою просьбу выдать мне какой-то акт выполненных работ или ещё какой документ, мастер упёрся рогом в свой журнал заявок, утверждая, что вот этот его журнал (с печатью!) и есть подтверждение на все случаи жизни. А никаких справок он выдавать не уполномочен. Меня, если честно, терзают очень даже не смутные сомнения, что он лукавит. Только понять пока не могу, в чём. Какой ему резон отказывать мне в документе, подтверждающем замену радиаторов? Непонятненько...

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь, новости, ремонт
Subscribe

  • Родительское, про студентов

    22:35 10.11.2020 Сегодня побывал на очередном родительском собрании. Сколько их уже было, за школьную-то жизнь моего сына, да плюс колледж — не…

  • Тормозите лучше в папу

    19:59 17.07.2019 Я не знаю, что сказать. Всем бы такого папу :-) ИИИИИИ!!!! ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ! :-) оригинал записи в блоге Graf…

  • Бобёр, выдыхай!

    21:48 28.06.2019 Ну всё, теперь уже можно рассказывать и даже хвастаться. Не люблю проговариваться заранее, мало ли что. Ну, вы понимаете, я,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments