Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Category:

Куда девать два шкафа книг?

За последние пять-шесть лет я полностью перешёл с бумажных книг на электронные. С экрана компьютера читать было не очень удобно, потому что нужно перед ним сидеть. Потом появился карманный компьютер, и с ним пришли детские сказки. Можно стало читать где угодно, в том числе в кровати, перед сном. Хвостику очень нравилось слушать эти сказки.

С покупкой киндла я совсем забыл про бумажные книги, потому что его экран выглядит как обычная страница, а книг в память помещается не одна сотня. Последняя бумажная книга, мной купленная, это сборник рассказов "Боги войны", потому что её не планировали выпускать в электронном варианте. Ещё надеюсь, что всё же дождусь экземпляр "Машины снов" Максима Бодягина, с афтографом автора. И, пожалуй, всё на этом.

Но два книжных шкафа художественной литературы я за свою жизнь накопить успел. И теперь стоят они, прочитанные на два, а то и на три раза, мертвым грузом. Сыну не надо, у него другие интересы, он эти интересы с киндла читает. Надо, кстати, закачать ему новенького. И вот куда, кому теперь эти книги? Хотелось бы продать, но кто их теперь купит? Даже совсем за недорого...

ЗЫ Отправлено с беспроводного устройства Nokia 2700 Classic.
Tags: книги, умничаю
Subscribe

  • Стихи из моего сна

    12:41 06.06.2020 Приснилось, что я на какой-то шумной вечеринке. Все нарядные, шумные, весёлые. А я в камуфляже и с блокнотом в руках. Отбился ото…

  • Один гуляет, второй сочиняет

    23:30 30.01.2019 Ночь, фонари, аптеки все закрыты. С собакой некто вышел погулять. На улице морозно, минус двадцать, Собак мгновенно начал…

  • Дело было вечером

    19:33 27.12.2018 У меня есть кошка, у меня есть кот, В трёхлитровой банке  - яблочный компот. Кусочек шоколадки, восемь штук конфет, И лапша с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments