Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Стршн, н неизбжн

И вот оно случилось - страшное, но неизбежное (когда пишу с телефона, тема урезается по длине, поэтому я решил её сократить, выкинув "лишние" буквы). Поймал я колесом своего велосипеда что-то острое, и теперь я невыездной. Острое - это, скорей всего, стекло, им весь город усыпан, так что дырка в колесе всего лишь вопрос времени. Но всё равно ведь неприятно. Теперь надо искать ключи, потому что на 15 ключей у меня нет, на старых великах таких гаек не было. Были на 14, на 17, ну, на 19, такие ключи есть. А вот по новой моде нету.

Может, в субботу соберёмся с приятелем у меня в гараже - он со своим конём, я со своим, заодно хоть поговорим "за жизнь". Давно уже с ним не виделся.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: the pizdets, велик, всюду жЫзнь
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Съездили до быка

    02:17 14.06.2021 Так получилось, что велосезон я как бы открыл уже давно, но ездил в основном на работу да с работы, ну и немного по городу. Ну…

  • Ночные прогулки

    15:13 09.05.2021 Это маршрут нашей с сыном вчерашней велосипедной прогулки, она же открытие сезона. Приехали на великах от бабушки, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments