Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Даже не знаю, с чего начать хвастаться :-)

Во-первых, я купил сыну новый, модный велосипед. На Дашином-то он ездить категорически отказывается: "Он девочный." Ну, цвет розовый, да. Пришлось покупать новый, как же мальчишке без велика? Денег, правда, бабушка добавила, спасибо ей огромное. Купил я сыну Stels 750, если память мне не изменяет. С планетарной втулкой, 3 скорости. Я до этого и не знал, что такие бывают, деревня. Выглядит как обычный односкоростной, я мимо него долго ходил, удивлялся, чего так дорого просят. А оно вон чего оказалось. Не такой простой оказался наш велосипед.

Второй повод похвастаться - мы сегодня с сыном на дачу на великах съездили! Километров десять до неё точно есть, а, может, и больше. Я никак не ожидал, что парень у меня с первого раза одолеет такое расстояние. То есть кататься-то он умеет, но далеко мы никогда ещё не ездили. А в этом сезоне он вообще не ездил ещё. Так что молодец, отлично держался.

Теперь Хвост заявляет, что поедет со мной и дядей Женей "на Каменку" и вообще куда угодно. А до Каменки (это бывший пионерский лагерь) подальше, чем до дачи, будет. Ну, посмотрим, как он, герой-велосипедист, завтра встанет :-)

ЗЫ Отправлено с беспроводного устройства Nokia 2700 Classic.
Tags: велик, всюду жЫзнь, сын
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments