Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Посотрел я вчера "Охоту на пиранью" и весьма этим доволен. очень замечательный боевичок и даже с юмором. Так откровенно стебаться над жанром, сожраняя серьезные морды - это да! Когда Машков со скалы на елку прыгал, я тоже в кресле запрыгал: мало того, что он крут, как Бонд. Джеймс Бонд. Так он еще и находчив, как Рэмбо. Вообще ребята молодцы, впихнули в киношку, наверное, все штампы, какие смогли вспомнить. :) Я откровенно радовался. Особенно в конце, когда Машков шел под шквалом огня бандитов даже не пригибаясь и с песенкой. И с одного выстрела выля бандюков из трофейного оружия. Не, чесслово, это просто песня какая-то! :)

Когда ждать продолжения?
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments