Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Вы бы хотели так удивиться?

13:43 13.07.2013
Раз пошли на дело,
Я и Рабинович,
Рабинович выпить захотел...

Вот и я, как тот Рабинович, захотел вчера немного выпить слабоалкогольного, расслабиться. Изначально планировалось в компании симпатичных девчонок, но одна заболела, а вторая сказала, что пока дочь болеет - никаких пьянок. Несимпатичный молодой человек, которому я позвонил в качестве резервного аэродрома, тоже нетехнично свинтил... Но настроение-то никуда не делось! Поэтому я всё же пошёл в магазинчик за пивом. А в магазине дали чек. Меня, как велосипедиста, картинка на чеке неприятно удивила. Не, а они на что рассчитывали? Удивляют они. Сами пусть на таких велах мучаются, собаки злые!
Нафиг, нафиг
«Нафиг, нафиг» на Яндекс.Фотках

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: the pizdets, бредешком, велик
Subscribe

  • Съездили до быка

    02:17 14.06.2021 Так получилось, что велосезон я как бы открыл уже давно, но ездил в основном на работу да с работы, ну и немного по городу. Ну…

  • Ночные прогулки

    15:13 09.05.2021 Это маршрут нашей с сыном вчерашней велосипедной прогулки, она же открытие сезона. Приехали на великах от бабушки, и…

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments