Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Как самому собрать велосипед

21:43 13.07.2013
Как там говорил почтальон Печкин? "Я раньше почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было!" Теперь у моей родной, младшей, сестры, есть свой собственный велосипед. А то она ездила на старенькой Дашкиной "Каме", ну, или на чём-то вроде "Камы". Но, прокатившись на хорошем велосипеде, сестрёнка у меня начала страдать по хорошему велику. Видимо, страдать ей надоело, и она вчера купила себе коника. А мне, естественно, досталось почётное право собрать из кучки деталей полноценный транспорт.

Вот она, кучка:
Велосипед кучкой
«Велосипед кучкой» на Яндекс.Фотках

Собрал, чо. Врать не буду, помогали:
Велосипед
«Велосипед» на Яндекс.Фотках

Завтра, если погода позволит, поедем обкатывать приобретение. Только надо найти нормальный насос, чтобы колёса накачать как положено, а не как получится. Манометр я уже купил :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: велик, лето, фотки
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Кто жужжит в кустах

    16:06 06.06.2021 Я тут проходил мимо цветущего шиповника и услышал как кусты жужжат. Остановился посмотреть - жужжали, конечно, не сами кусты,…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments