Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Два ирландца вечерком...

00:55 21.07.2013
Вчера мы с приятелем взяли на пробу по полтора литра Irish ale и пошли на борт карьера, чтобы не спеша его (эль, а не борт карьера) распробовать. Ну, а куда ещё идти? У приятеля дома жена, дети, собаки, ещё нас там не хватало. А в гараж - банально. Зато карьер - это недалеко и вообще, вполне себе место для прогулок. Было бы у нас море, пошли бы на берег моря. Но, вместо моря у нас карьер. А что? Если в него воды налить, то неплохое озеро получится :-)

С карьера нас прогнала подозрительного вида туча, которая надвигалась с противоположной стороны. Из неё сверкали молнии и лил дождь. Мы так посмотрели нетрезвым уже глазом, и решили, что от греха подальше лучше вернуться в город, а то мало ли, накроет ещё. А накрыло бы основательно - вон как там из прорехи в туче льёт! Вот это мутное посередине - это на самом деле стена дождя, она издалека именно так и выглядит:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Потом мы сидели на ступеньках на заднем дворе старого техникума, "пробовали" эль, говорили за жизнь... И незаметно как-то прошла полночь, подкрался час... Позвонил сын, возмущённо спросил: "Ну, ты домой вообще собираешься?!" Он у меня такой, ага. Строгий. Да и в бутылке уже всё кончилось. Так что мы собрались и потопали к дому. Каждый к своему. Я, например, шёл вот так красиво:

Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь, лето, фотки
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Восемь килограммов семечек

    17:50 20.03.2021 Каждую зиму моя мама под окном своей кухни устраивает птичью столовую. Об этом знаем не только мы, но и птички, которых она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments