Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Дурная голова организму покоя не даёт

21:28 14.08.2013
От жадности притащил себе работы на выходные. Ну, или на вечер-другой рабочей недели, как уж получится. Сам себе удивляюсь, если честно. Ведь можно было просто выбросить это всё. Но мы же как? Хорошая вещь, утащу в гараж, глядишь, пригодится! Не, вещь, безусловно, хорошая, и выбрасывать почти новую кровать из цельного куска натурального дерева не хочется. Но есть нюанс! У кровати отсутствует поперечина посередине и, если на неё ляжет кто-нибудь потяжелее кота, то есть риск, что этот кто-то провалится. Так что надо сначала думать как эту поперечину восстановить (или чем-нибудь заменить), а потом придуманное делать. А словосочетание "мастер на все руки" - это не про меня. Это про моего отца, про крёстного, но не про меня уж точно. Но деваться некуда, зря что ли я вчера пёр эту кровать? Чуть не сдох, пока дотащил, до сих руки болят.

Такие дела.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь, поделки
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • (no subject)

    21:05 03.10.2020 Жизнь в маленьком уральском городе кроме минусов имеет и плюсы. Например, у нас не нужно куда-то далеко ехать, чтобы оказаться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments