Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото!

14:45 03.09.2013



Из письма в Академию наук: "Здравствуйте, товарищи академики! Муж мой, Петька, алкоголик проклятый, на прошлой неделе притащил в дом лягушку с болота. Сказал, что старая жена ему надоела, решил жениться на молодой. А это, стало быть, и есть его будущая принцесса, которую он поцелует, как она подрастёт. И тогда он на ней женится, а от меня уйдёт. Я бы и рада посмеяться над пьяными бреднями, да вот только лягушка евойная, зараза, кофе пьёт! Неужто правду говорит, ирод?

Вот вы мне скажите, товарищи академики, бывают ли на свете лягушки, чтобы кофе пили? А то я её уже бояться начинаю - вдруг как и правда царевна-лягушка?

Простая русская баба Татьяна Морозова."

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: бредешком, флэшмоб, фотки, эпистолярный роман
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments