Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Как меня в "Магните" обмануть пытались

18:52 18.09.2013
Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.

Когда в "Магните" мне продали M&M's на сколько-то копеек дороже, чем было написано на ценнике, я удивился и высказал своё удивление кассиру. Она мне мои пятьдесят копеек вернула, но лицо сделала недовольное. Потом я повадился покупать мелкому шоколадки по десять рублей, и с меня как-то за две шоколадки взяли двадцать один рубль. Правда, я это заметил уже дома, поэтому побухтеть не получилось. А сегодня они мне продали кусок сыра на четыре рубля (и десять копеек!) дороже, чем написано на ценнике! Ребята, это не может быть случайностью! Это явно система, рассчитанная на нашу невнимательность. Что обидно, сыр у них там вкусный, и булочки всякие тоже с батонами. Я туда, в основном, и хожу за хлебом, сыром и булочками. Ну и попутно ещё прихватываю всякое. И что теперь - ходить с блокнотиком, записывать цены и сравнивать с чеком? Потому что я в памяти могу удержать ну два-три ценника, не больше.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: the pizdets, всюду жЫзнь, злое
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Восемь килограммов семечек

    17:50 20.03.2021 Каждую зиму моя мама под окном своей кухни устраивает птичью столовую. Об этом знаем не только мы, но и птички, которых она…

  • Боря, голос! (Боря, не ори!)

    21:20 31.01.2021 Всё началось вот с этой переписки: Боря, если что, кобель немецкой овчарки, и вообще-то договариваться о совместной прогулке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments