Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Сборник новогодних (рождественских) сказок для детей.

Оригинал взят у burkin в Сборник новогодних (рождественских) сказок для детей.
Коллеги!
Я несколько лет редактировал журнал "Сибирские Афины". Кто его видел, тот знает: красивый красочный журнал книжного формата. Кто хочет посмотреть, зайдите ко мне на сайт burkin.rusf.ru, там, в разделе "книги", в самом низу PDF-ки двух номеров.
Журнал выходил сперва раз в три месяца, потом - раз в полгода, потом два года выходил по одному разу, и, похоже, выходить больше не будет. Причины я объяснять или обсуждать здесь не хочу. Ничего криминального.
Но один номер, последний, все-таки выйдет - в конце ноября-начале декабря. Мне дали возможность выбрать для него тему и сделать из него все что угодно. И у меня, как отца двух маленьких детей и деда двух маленьких внучек, созрела вот какая идея: сделать этот последний, предновогодний номер сборником рождественских сказок для детей.
Сразу скажу, гонораров не будет (да он и продаваться не будет, осядет в библиотеках). Будут только 2-3 авторских экземпляров всем, кто там напечатается. Журнал будет красивым. Тираж будет - несколько сотен экземпляров.
Если вы хотите поучаствовать в этом странном проекте и сделать такой подарок своим детям, шлите мне свои новогодние сказки на BURKIN СОБАКА RUSF ТОЧКА RU. Меня не волнует, печатался рассказ раньше или нет, именитый автор или нет... Главное, если наберется штук двадцать достойных сказок (именно для детей), я этот сборник выпущу, не наберется - сделаю номер на "запасную" тему, которую параллельно прорабатываю.
Жду. Хорошо, если вы оповестите об этой затее тех пишущих, кто в ЖЖ (или именно в мой ЖЖ) не заглядывает.

Стихи тоже можно. На ту же тему. Но только не хуже Чуковского. :)))

Tags: кросс-пост, не моё
Subscribe

  • Сон, в котором темно

    00:03 22.08.2021 Знаете, бывают сны яркие, когда солнце, краски и даже иногда запахи. А бывают совсем наоборот. Как сегодня - очень подробный, но…

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Сто двадцать децибел ада

    20:46 05.11.2020 У нас тут бурное развитие компании, в которой я работаю, захват рынков и передел сфер влияния. Проще говоря — новые магазины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments