Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

+1

21:41 09.11.2013
Ну что, дамы, господа и неопределившиеся, можете меня поздравить - у нас в доме таки стало на одного зверя больше. Котёнок вернулся из дальних странствий вместе с блудной дочерью, которая его (её) и подобрала. Теперь это официально её кошка, так что вполне логично, что она и вернулась вместе с хозяйкой. Звери наши, надо заметить, отнеслись к возвращению с пониманием, некоторые даже с энтузиазмом. Рыжему, похоже, больше нравится носиться с представительницей своего вида, чем с собаком. Кошка, кстати, к собаке тоже не очень лезет, всё больше к Феликсу пристаёт.

В своё время, когда только подобрали, мы её опрометчиво назвали Соней. Теперь уже окончательно стало ясно, что никакая она не Соня, а шныра беспокойная. Носится по квартире, как заведённая. Но иногда приляжет отдохнуть, конечно, бывает:


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

В остальное же время по квартире носится стадо слонов, удивительным образом умещающееся в небольшом котёнке. Носится и отважно нападает на взрослого кота, который в несколько раз её больше:


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

И, не знаю чем это объяснить, но у кота откуда-то проснулись "материнские" чувства. Он Зоню вылизывает, как в своё время мелкого Тошу:


Посмотреть на Яндекс.Фотках

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: жЫвотные, фотки
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Дом, милый дом, только вот на дне морском

    19:26 07.02.2021 Раз уж я таки обзавёлся своим собственным домом в Subnautica, то, разумеется, начал его обустраивать. Потому что жить мне в нём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments