Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

По наследству

Так получилось, что у меня есть сестра. Младшая. В детстве мы с ней, конечно, дрались, потом как-то перестали. С моими детьми, кстати, та же история. Они уже стали помогать друг другу, почти как взрослые.

А я на днях вдруг понял, что ношу на себе материальные доказательства родственных отношений. То есть, не было бы у меня сестры, не было бы и этих вещей.

Первая - это серебряная цепочка, которую я когда-то у сестрёнки практически "отжал". Лет, наверное, двадцать назад. Отдельный ужас, кстати, я могу вспоминать события двадцатилетней давности, да и позднее даже, чего уж там. Цепочку сестра по какой-то причине не носила, ну, я и подтянул себе. Со словами: "Чего добру зря пропадать?" И ношу с тех пор эту цепочку, не снимая. Потому что без неё чувствую себя чуть ли не голым.

А ещё мне "по наследству" от бывшего зятя достались часы. Опять же, не было бы сестры, не было бы и её мужа. В смысле, ЕЁ мужа. Настоящие японские часы ORIENT, всего-то браслет нужно было заменить. Я их через несколько лет после Юлькиного развода нашёл у мамы в столе. Покрутил в руках, подвигал стрелки - часики ходят, с автоподзаводом оказались. В общем, часы тоже у меня прижились. И к ним я тоже привык.

ЗЫ Отправлено с беспроводного устройства Nokia 2700 Classic!
Tags: всюду жЫзнь
Subscribe

  • Волшебство всё же существует

    13:01 26.12.2016 Это мы вчера сходили на концерт Уральского академического филармонического оркестра. Только там инструментов гораздо больше, но…

  • Нормальные?! Герои?

    23:53 25.01.2015 У Жени Лукашина и его друзей была традиция - 31 декабря они ходили в баню. Ну, они там мылись, вы же знаете. А у нас с сыном есть…

  • Я тут мимо проходил

    До неприличия маленьким всё же сейчас выгляди жёсткий диск в 20 Гб. Я сегодня весь измучился, гоняя данные туда-сюда по нему и по сети, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments