Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Как кошки с собакой

10:48 27.11.2013
Вот посмотрю я на наших зверушек - живут ведь душа в душу! Кошка мелкая, но шустрая. Скачет вокруг кота, заедается. Он её выходки терпит, терпит... А потом ка-ак даст лапой! Мелочь в сторону откатится, и с разворота, радостная, скачет обратно: "Ура! Со мной играют!" И тут начинаются 3D-гонки. Ну, потому что они же носятся не только по одной плоскости, по полу, но и по всем остальным, что попадаются. По хозяевам, кстати, тоже. И если кошка пропрыгает почти незаметно, то прыжок взрослого кота вполне себе ощутим.

Кошка, что вполне понятно, считает нашего Феликса кем-то вроде приёмной мамы. Только что титьку не ищет. Что не совсем понятно, так это то, что и кот как-то с этой ролью согласен. После буйных игрищ разлягутся на кровати, и Феликс Зонечку вылизывает. От миски её, нахалку, не гонит. Вот с чего это он, а? Какие такие чувства в нём проснулись?

Вот только собак наш из этой дружной компании выпадает. Ему тоже поиграть, побегать хочется, как раньше с Феликсом. Но сейчас у кошек такой междусобойчик образовался, в котором собаке места не осталось. Зонечка-то интересуется, вроде и не против поиграть ещё с одной зверушкой, но как только Тоша начинает гавкать от радости, то игры прекращаются, не начавшись. Феликс-то у нас привычный, он это недоразумение, собакой называемое, с детства знает и воспитывает, а вот Соня пока ещё пугается и начинает шипеть и пыжиться. В общем, не складываются у них отношения. Собак грустит, не нравится ему находиться на обочине жизни. А ты не гавкай! :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь, жЫвотные
Subscribe

  • Родительское, про студентов

    22:35 10.11.2020 Сегодня побывал на очередном родительском собрании. Сколько их уже было, за школьную-то жизнь моего сына, да плюс колледж — не…

  • Тормозите лучше в папу

    19:59 17.07.2019 Я не знаю, что сказать. Всем бы такого папу :-) ИИИИИИ!!!! ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ! :-) оригинал записи в блоге Graf…

  • Бобёр, выдыхай!

    21:48 28.06.2019 Ну всё, теперь уже можно рассказывать и даже хвастаться. Не люблю проговариваться заранее, мало ли что. Ну, вы понимаете, я,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments