Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Если очень захотеть, можно в космос полететь...

17:33 16.12.2013


Сегодня, когда ходил домой обедать, кидался кошкой в собаку. Ну, как кидался... Не так, как, скажем, гранату бросают, конечно. Я аккуратно брал кошку, раскачивал её в руках, и на счёт "Три!" - бросал на кровать. На которой сидела собака и внимательно следила за моими манипуляциями с кошкой. Кошка летит на диван (диван у нас вместо кровати просто), собака бросается её ловить, кошка мячиком отскакивает от дивана и быстренько, только хвост беличий мелькнёт, сваливает на кресло или под диван. Потом приползает обратно и итерация повторяется. Из чего я делаю вывод, что кошка, в общем, вовсе и не против поиграть в космонавта :-)

Заодно и мне развлечение, пока обед греется.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь, жЫвотные
Subscribe

  • Дом, милый дом, только вот на дне морском

    19:26 07.02.2021 Раз уж я таки обзавёлся своим собственным домом в Subnautica, то, разумеется, начал его обустраивать. Потому что жить мне в нём…

  • Обживаюсь в Subnautica

    18:00 01.02.2021 После долгих мытарств мне наконец-то удалось построить свою первую базу! Теперь не нужно ютиться в спасательной капсуле, не…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments