Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Если очень захотеть, можно в космос полететь...

17:33 16.12.2013


Сегодня, когда ходил домой обедать, кидался кошкой в собаку. Ну, как кидался... Не так, как, скажем, гранату бросают, конечно. Я аккуратно брал кошку, раскачивал её в руках, и на счёт "Три!" - бросал на кровать. На которой сидела собака и внимательно следила за моими манипуляциями с кошкой. Кошка летит на диван (диван у нас вместо кровати просто), собака бросается её ловить, кошка мячиком отскакивает от дивана и быстренько, только хвост беличий мелькнёт, сваливает на кресло или под диван. Потом приползает обратно и итерация повторяется. Из чего я делаю вывод, что кошка, в общем, вовсе и не против поиграть в космонавта :-)

Заодно и мне развлечение, пока обед греется.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь, жЫвотные
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Восемь килограммов семечек

    17:50 20.03.2021 Каждую зиму моя мама под окном своей кухни устраивает птичью столовую. Об этом знаем не только мы, но и птички, которых она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments