Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Крошка сын к отцу пришёл

20:45 10.01.2014
Ну, не такой уже и крошка, сын-то, двенадцать лет уже, но пришёл сегодня с вопросами. Да с такими вопросами, что односложными ответами не отделаешься. "Папа, а откуда у человека берутся чувства? Не, вкус там или боль - понятно. Жалость, сочувствие, любовь. Особенно любовь. Вот откуда они берутся?" Неожиданно так, особенно после разговоров об аниме и играх. "А что такое душа? Она есть вообще? А куда она после смерти девается?" Пришлось выключать плеер, убирать наушники, отодвигать обед в сторону и разговаривать. Правда, в основном о том, что на вопросы эти простого ответа нет и что каждый ищет эти ответы сам и для себя. Посидели, поговорили...

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: Детский мир, разговорчики
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • (no subject)

    21:05 03.10.2020 Жизнь в маленьком уральском городе кроме минусов имеет и плюсы. Например, у нас не нужно куда-то далеко ехать, чтобы оказаться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments