Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

О больной кошке

15:11 15.01.2014
Интересно, можно ли взять больничный по уходу за котёнком? А то наша Зонечка умудрилась в воскресенье выпасть в окно, теперь лежит, приходит в себя. Старшенькая два дня с ней дома посидела, а сегодня всё же на работу уехала. Не, я в обед кошку напоил-накормил, но было бы неплохо, чтобы за ребёнком присматривала та, которая этого ребёнка в дом и притащила. Ну, её же кошка. Вот, взяла бы больничный, сидела бы со своей Зонечкой, как в своё время мама с ней :-)

Зонечка
«Зонечка» на Яндекс.Фотках

К ветеринару носили, сказали, что лапы целые, просто ушиблась, надо отлежаться зверушке. Надеюсь, отлежится и придёт в норму. Потому что, хоть я на неё и ругаюсь частенько, но всё равно к зверушке уже привыкли, воспринимаем её как беспокойного, но ребёнка. На детей ведь мы тоже иной раз покрикиваем, когда они начинают квартиру разносить. Так и с кошкой - она хорошая, просто в ней энергии на пятерых, любопытства на семерых, а мозгов - всего лишь как у котёнка...

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: жЫвотные
Subscribe

  • Волшебство всё же существует

    13:01 26.12.2016 Это мы вчера сходили на концерт Уральского академического филармонического оркестра. Только там инструментов гораздо больше, но…

  • Нормальные?! Герои?

    23:53 25.01.2015 У Жени Лукашина и его друзей была традиция - 31 декабря они ходили в баню. Ну, они там мылись, вы же знаете. А у нас с сыном есть…

  • Я тут мимо проходил

    До неприличия маленьким всё же сейчас выгляди жёсткий диск в 20 Гб. Я сегодня весь измучился, гоняя данные туда-сюда по нему и по сети, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments