Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Mood:
  • Music:

А я майская роза...

Ну, не я, конечно, майская роза, это Верка Сердючка надрывается, а чем не заголовок? Ну и вот. Мелкого я спать уложил, так что теперь какое-то время предоставлен сам себе. Вернее, он сам уложился. Бродил, бродил по квартире, играл себе тихонечко, потом улегся на пол возле меня, завернулся в одеялко и чего-то себе (ну, и мне за компанию) тихонько рассказывал. Потом смотрю, притих. А он уснул оказывается, маленький. Отнес в кроватку вместе с одеялком, вот сейчас сопит в две дырочки.

Дети это, конечно, здорово и замечательно, но проблем с ними в жизни прибавляется. Одна из них - это то, что не получается в любое время сорваться из дому и пойти куда хочешь. Ну куда я с ним потащусь по морозу. тем более, что даже и придем в гости, все равно на него кучу внимания уделять надо, чтобы не напакостил чего по простоте душевной. :)

А вообще, Ванюха у меня, конечно, солнышко. Ласковый, как котенок, но и проказливый, как тот же котенок. Когда на руки заберется да обнимет руками-ногами, папа (я то есть) просто тает. Вот он из меня веревки и въет. Все понимаю, а все равно балую. Ну а кто его и когда его, маленького, побалует, как не родные папа с мамой?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments