Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Дай лапу, Джим и всё такое

22:41 02.05.2014
Сколько помню, всегда выступал на тему: "Покупать домашних животных за бешеные деньги - дурдом и выпендрёж. Кошка, она кошка и есть. Обычные полосатые Васьки и Муськи даже лучше." Так вот - не слушайте меня, потому что теперь я хочу, чтобы собака у меня была вполне определённой породы - вельш-корги пемброк.

Потому что же ну невозможно не влюбиться в такую очаровательную зверюшку:



Но кроме безусловной няшности породы (не зря корги засветилась в аниме "Ковбой Бибоп"), собаки эти ещё умны, веселы и интеллигентны! При всей своей игрушечной внешности - корги не декоративная домашняя собачка, это настоящая пастушья овчарка, работающая аж с десятого века! Но при этом вполне себе комфортно помещающаяся в городской квартире, собачка-то всего тридцать сантиметров ростом. В общем, википедия вам в руки, там всё написано.

Так что если я когда-нибудь соберусь завести себе другую собаку, то, скорей всего, это будет вельш-корги пемброк. А кошек можно и из лужи доставать :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: бредешком, жЫвотные, хотелки
Subscribe

  • Дом, милый дом, только вот на дне морском

    19:26 07.02.2021 Раз уж я таки обзавёлся своим собственным домом в Subnautica, то, разумеется, начал его обустраивать. Потому что жить мне в нём…

  • Обживаюсь в Subnautica

    18:00 01.02.2021 После долгих мытарств мне наконец-то удалось построить свою первую базу! Теперь не нужно ютиться в спасательной капсуле, не…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments