Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Хреновый из меня лётчик

14:10 23.05.2014
Как я летел! С криком: "Еба-ать!" - впилился в грязный асфальт ладонями и левым коленом, бросив руль. А потому что нефиг было расслабляться, знал ведь, что в этом месте не дорога, а направление. Но нет - солнышко, птички, еду с горки... И понимаю, что еду-то прямиком в яму. Ну и вот. Я по тормозам, велик занесло, и мы с ним полетели. Красиво, но недолго.

Руль, хоть он и металлический, почему-то ободран сильнее моих ладоней. И царапины на нём не зарастут. Да там не только на руле, по всей левой стороне как рашпилем прошлись. Так что велосипед у меня теперь настоящий боевой конь. Железный боевой конь. А я горе-пилот :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: the pizdets, велик
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments