Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Коварство, ну и любовь, куда же без неё :-)

22:56 10.06.2014


Коварство моей семьи не знает границ! Сначала они вынудили набрать на всех мотивовских симок на один мой паспорт- Кошке всё некогда и недосуг самой, а дети ещё несовершеннолетние тогда были оба, поэтому получилось, как получилось. А потом понабрали двухсимочных телефонов, поставили в них симки всяких МТС с Билайнами, а про Мотив забыли. Вместе с долгами, как выяснилось. За долгое неиспользование их симки поотключали, а поскольку зарегистрированы они были на меня, то за долги заблокировали и мой телефон.

Сегодня набираю номер, а мне пишут, что исходящие вызовы запрещены. Я уж, грешным делом, решил, что шибко умный аппарат или сам где-то заглючил, или я каким-то образом умудрился включить запрет. Но только для это же нужно долго возить пальцем по экрану, лазить по всяким меню, то есть случайно такое сделать и не заметить невозможно. Осталось винить во всём чересчур самостоятельный Андроид. Но на всякий случай переставил сим-карту в старую проверенную Нокию. А там всё то же самое! То есть явно проблема со стороны оператора - любо с симкой, либо... Не знаю, что либо.

А в офисе оператора мне и рассказали, что по двум моим счетам висят долги, счета закрыли, но долги мне никто прощать не намерен. Пришлось платить, куда деваться. Причём заблокировали все три моих оставшихся счёта - мой, сына и моей мамы. Их симки тоже на мне.

Такие дела.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: бредешком, всюду жЫзнь, телефон
Subscribe

  • Сто двадцать децибел ада

    20:46 05.11.2020 У нас тут бурное развитие компании, в которой я работаю, захват рынков и передел сфер влияния. Проще говоря — новые магазины…

  • Хотите приключений? Ставьте Linux!

    11:32 02.06.2020 На самом деле у Linux всё не так плохо, как можно подумать, прочитав заголовок. Нет, установить несложно и пользоваться можно…

  • Показалось

    20:39 27.05.2020 Как-то по умолчанию я соглашался с утверждением "рэп это кал, а русский рэп в особенности". Ну как заведено: "не читал, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments