Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Замуровали, демоны

22:38 19.06.2014
Замуровали, демоны

Вот так идёшь, идёшь себе с отключенным мозгом, на автопилоте... Ну, а чего бы и нет, дорога-то хожена не раз и не два (и даже не три и не четыре, между нами говоря), и вдруг внезапно возвращаешься в реальность, потому что глаза подали в мозг тревожный сигнал: "Опа! А откуда тут забор?"

Действительно, откуда? Отродясь тут забора не было, это я вам даже не как житель небольшого города, который исходил его улицы вдоль и поперёк, говорю, это я вам говорю как бывший ученик той самой школы, что виднеется на заднем плане - не было забора! И вот как теперь жить? Придётся вносить обновления в прошивку автопилота, а то мало ли, задумаюсь сильнее, чем обычно, да и убьюсь нафиг.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь, улицы города, фотки
Subscribe

  • Показалось

    20:39 27.05.2020 Как-то по умолчанию я соглашался с утверждением "рэп это кал, а русский рэп в особенности". Ну как заведено: "не читал, но…

  • Хотеть, говорят, не вредно

    23:38 05.03.2019 В качестве рабочего инструмента на все случаи жизни - подковырнуть, отрезать, проковырять и даже слегка постучать - у меня в…

  • Приключения начинаются

    19:54 11.01.2019 С очередной дурацкой идеи они обычно начинаются, ваши приключения! Ну, то есть мои. Например, с идеи поехать в соседний посёлок на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments