Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Стая товарищей

22:28 25.06.2014
Кошка-убийца

За внешностью милой пушистой кошечки скрывается зверь, который никого не боится, предпочитая, чтобы боялись окружающие. Поэтому ходит сейчас по квартире моей мамы и рычит на всех. И ей пофигу, что она в гостях! А хозяин территории, мамин Рысик, прячется от захватчицы с другой комнате.

Милый котик

Милый котик

На самом деле он просто наглым образом дрых на кровати, а я его разбудил, но уж больно хорошо его морда в историю о страшной кошке вписывалась :-)

Впрочем, кошка такая и есть, добреет только когда ей кота надо. Тогда от неё не отвязаться. Из одной крайности в другую бросается зверушка. Как её моя сестра терпит, не понимаю.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: жЫвотные, фотки
Subscribe

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Показалось

    20:39 27.05.2020 Как-то по умолчанию я соглашался с утверждением "рэп это кал, а русский рэп в особенности". Ну как заведено: "не читал, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments