Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Успеваем ловить лето

10:28 17.07.2014
Пока есть возможность, пока ещё не было дождя - успели с сестрёнкой вчера вечером немножко покататься.



Я таки закинул в рюкзак фотоаппарат, но на ходу не пофотографируешь, а остановок мы почти не делали. Но поле на закате я попробовал поснимать. Получилось странно :-)







А потом мы уехали вот по этой дороге...


Я за эту ничем не примечательную поездку умудрился то ли отбить, то ли натереть трусами всю пятую точку, до сих пор больно. Надо, видимо, более тщательно подходить к выбору нижнего белья для поездок на велосипеде. До покупки специальных велотрусов с "памперсом" я, правда, ещё не созрел, меня и так уже подкалывают, что я в свой велик вкладываюсь, как в машину. Всяких финтифлюшек покупаю. А почему нет? Тем более, что для машины прибамбасы и финтифлюшки стоят сильно дороже.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: велик, всюду жЫзнь, лето, фотки
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Кто жужжит в кустах

    16:06 06.06.2021 Я тут проходил мимо цветущего шиповника и услышал как кусты жужжат. Остановился посмотреть - жужжали, конечно, не сами кусты,…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment