Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Конь мой педальный

21:00 12.08.2014
Сейчас я о5 буду нести пургу в массы, предупреждаю сразу. Мне можно :-)

Сегодня внезапно, в который уже раз, ощутил всем организмом радость от езды на велосипеде. Ну какая же замечательная вещь, словами не передать! И почему-то такое чувство чаще всего накатывает в не отвратительную, но достаточно плохую погоду. Как сегодня, например - сыро после дождя, прохладно на грани "холодно", а поди ж ты! Еду и прямо нарадоваться не могу, как нам хорошо вдвоём на дороге (Ах, если бы вдвоём!). Коник послушно отзывается на каждое моё движение, на вроде бы не сильное нажатие на педали радостно прыгает вперёд, уверенно входит в поворот...

Счастье есть :-)

Почти как тогда, когда я ехал ночью с работы, по пустой дороге. А в наушниках пел Фредди. Как будто на весь окружающий ночной лес.


оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: велик, всюду жЫзнь
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments