Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

День Олдбоя

22:45 04.10.2014


Я сегодня наконец-то решился и таки посмотрел фильм "Олдбой", о котором слышал давно, но всё как-то не складывалось. Сегодня вот сложилось. Смотреть, конечно, надо оригинальный корейский фильм 2003 года, а не американский его римейк. В американском варианте получился боевик как боевик. Ну с якобы психологическими закидонами. Красивый, стерильный, и главгерой дерётся там как настоящий. Одним словом - Голливуд.

А у корейцев получилось странное нечто, от которого просто невозможно оторваться. Чего я, балда, раньше этот фильм не посмотрел? Совершенно непонятно. Единственное, что меня несколько раздражало, так это голос Гоши Куценко в русском дубляже фильма. Да и вообще дубляж несколько бесил. Наверное, было бы лучше смотреть в оригинале с субтитрами, чтобы актёрские интонации остались неизменными. Но, чего уж теперь. Теперь осталось только посмотреть ещё два фильма из трилогии - «Сочувствие господину Месть» и «Сочувствие госпоже Месть».

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: кино, умничаю
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments