Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Неожиданная встреча

16:36 06.11.2014
Приехали сегодня по вызову в один из наших магазинов, нужно было заменить блок питания в компьютере на кассе. И вот забираюсь я под стойку кассы, чтобы отцепить все провода и вытащить пациента на стол, а там, под стойкой, кот спит! У него там на полочке кроватка постелена, сразу видно, что кот здесь не случайно оказался, он там живёт. В отличие от меня. Поэтому он на мои телодвижения и шуршания проводами не обращал ровно никакого внимания - как спал, так и не пошевелился. Даже из любопытства, посмотреть - а кто это там возится? Возятся, и пусть их. Когда есть позовут, тогда он и проснётся :-)

Потом, правда, всё же проснулся и вылез наружу, сходил, поразмялся немножко. Я как раз стоял возле стола, блок питания менял, так он вокруг меня прошёлся, потёрся об ноги, принял, так сказать, в коллектив. Хороший такой кот, упитанный. Грязноватый, поскольку не совсем домашний, но ровненький, плотненький и довольный жизнью. Походил, посмотрел, и залез обратно на свою полочку - смотрел, что же мы там такое делаем.

Очень хорошо котейка устроился! Его там видно, что любят, такую круглую морду на случайных подачках не наешь, да и хорошее спальное место тоже не просто так достаётся. А место хорошее - его там никто чужой не увидит, никто мимоходом не обидит, и даже нечаянно на хвост не наступит. А ему, при желании, в дырочки можно выглядывать, если скучно, а вылезать не хочется :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь, жЫвотные, работа
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Восемь килограммов семечек

    17:50 20.03.2021 Каждую зиму моя мама под окном своей кухни устраивает птичью столовую. Об этом знаем не только мы, но и птички, которых она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments