Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

"Музыкалке" - 45! А я и не знал

23:33 07.11.2014
Сегодня я практически случайно попал на концерт, посвящённый 45-летию нашего музыкального училища, теперь это называется колледж искусств, но суть та же. У Н. там знакомые, они её позвали на концерт, она меня, так и пошли. И совершенно об этом не пожалели. Да никто из присутствующих, по-моему, не пожалел. Выступали выпускники разных лет, с разных отделений, играли на рояле, баяне, аккордеоне, саксофоне, флейте, пели всякое. Для меня, конечно, Скрябин сложноват, но это мои проблемы, правда? Но зато Рахманинова я почти даже сам узнал :-)

А завершающий номер концерта зажёг весь зал. Ансамбль "Russian Style": домра, две балалайки, баян, бас-балалайка и барабанер. Играли смесь кантри, джаза и попурри из популярных песен. Весело и задорно. Я пугал соседей криками: "Жги сЦуко ещё!" Было весело.

А вот не позвали бы нас, так и сидели бы по домам. Плохо, что по городу у них никаких афиш нет, сарафанное радио только и работает. Надо поискать по интернетам, может, вконтакте есть, или сайт собственный даже.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: культурка, музыка, праздники
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment