Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Две новости - с какой начать?

23:15 03.12.2014
По традиции, начнём с плохой новости. С 1 января закрывается подкаст-терминал rpod.ru. А я там, оказывается, когда-то давно, в 2007 году, завёл свою подкаст-ленту, потом, в 2009, вторую. И даже опубликовал несколько выпусков. Сейчас зашёл в свой аккаунт, послушал, чего я там делал... Ой-вэй, как будто и не я вовсе. Свой голос же практически никому в записи не нравится? Так я его там исказил с помощью Audacity до такой степени, что его не то что узнать, его слушать невозможно. Но кто-то слушал, даже пара комментариев есть.

Ну, а как бы хорошая новость в том, что я узнал о закрытии рпода заранее, а не постфактум, и успел сохранить все свои "нетленки" :-)
Правда, не очень понятно зачем и что теперь с ними делать. Но жалко же. Всё же старался, записывал, обрабатывал. Своя дурь, она всё равно своя, родная, всё равно её жалко.

Зато я, в отличие от некоторых, всё же записал свой собственный подкаст. А некоторые только понтовались, что достанут хороший микрофон - и вот тогда! Впрочем, некоторые всё равно мой блог не читают. Да оно, пожалуй, и к лучшему.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь, интернет, подкаст
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments