Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Старые сказки на новый лад

22:12 05.02.2015
Спасибо Василию Борисовичу, за то, что в своё время притащил в эту страну такое явление как подкастинг. Начиналось всё с него, а уж потом всё заверте... Появилось много подкастов, хороших и разных. Больше, конечно, разных, чем хороших, но это уж всегда так бывает. Среди хороших, пожалуй, один из лучших - это подкаст "Модель Для Сборки", что начинался как передача на радио, а потом плавно переехал в интернет. Да там и остался.

Сегодня послушал совершенно восхитительный выпуск "Модели...", в котором Влад Копп читает рассказ "Пламенный мотор" за авторством Олдей и Дяченко. Читает, как всегда, бесподобно, а с учётом довольно большого перерыва между выпусками "Модели..." (я уж, грешным делом, решил, что подкаст "кончился"), то и вовсе прекрасно и восхитительно. Слушать, слушать! Уверяю, не пожалеете. Даже если вам не нравится жанр аудиокниг - попробуйте, за два выпуска по полчаса, авось, уши не отвалятся :-)

Почему ещё рекомендую: рассказ этот - вольное и весёлое переложение гоголевского "Вия". То есть узнаётся не с самого начала, но зато сразу и бесповоротно.

Первая часть.



Вторая часть.


оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: аудио, книги, культурка, пиар, подкаст, радостное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments