Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Хотеть не вредно

21:03 11.03.2015
Я как обычно - внезапно и непонятно зачем захотел себе очередную фигню. На этот раз фигня называется бинокль. У нас как раз продаются несколько штук, я сегодня к ребятам-продавцам подошёл, попросил посмотреть, в руках покрутить, к глазам приложить. Лучше бы я этого не делал! Оно бы, глядишь, и прошло, а теперь, после примерки-то, прям аж чешется, как хочется. Главное - а зачем? По лесам я не хожу, чтобы там всяких дятлов разглядывать, ну, может пару раз за лето куда-нибудь выберусь. Разве что под предлогом "не пропадать же добру" буду чаще из дома выходить?

Кстати, из дома в бинокль выглядывать тоже нечего. С одной стороны у нас в прямой видимости кроме помойки ничего особо и не разглядишь, а с другой стороны деревья летом обзор загораживают. Да и на кого тут смотреть?

Но - хочется. Дурацкая я какая-то зверушка :-)

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: хотелки
Subscribe

  • На прогулку с Борей

    18:13 07.11.2021 Дружественная овчарка Боря. Вот так длинно я называю этого очаровательного пса. Сегодня меня снова позвали погулять с ним…

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments