Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

  • Music:
Жуткий сон сегодня приснился. Вернее, жутким было его окончание. Сначала-то все было как обычно. Приснилось, что приехал в летний лагерь сына забирать. Хотя какой нафиг лагерь в четыре-то года? Ну это ладно. А в лагере мало того, что суматоха перед закрытием, а вообще полный разгром - мебель разломанная какая-то везде валяется, мусором все дорожки завалены. Все детские вещи свалены кучей в металлический контейнер, довольно высокий, по крайней мере, мелочевка ничего достать не может. Вот я туда и залез на предмет найти сумку с вещами моего сына. И только зарылся в кучу поглубже, чувствую, куда-то еду. Оказывается, подъехал погрузчик, поднял контейнер на вилы (невысоко так, лишь бы по земле не скреб) и повез к Камазу, грузить.

Вот здесь началось страшное.

А мой Ванюха, вместо того, чтобы отойти в сторону, наоборот, еще ближе полез, любопытный же... И эта махина наезжает на него. Бля.... Я аж во сне вспотел. Выскочил, малкого из-под контейнера вытащил. Левая нога раздроблена, весь бледный, глаза большие-большие и молча на меня смотрит...

Проснулся в холодном поту. Правда, молча, жену не разбудил. Посидел, подышал. Сходил в детскую - спит мой маленький, сопит в две дырочки. Фу... Вот же гадство, наслушался по радио, как трехлетнего мальчишку машина сбила, тяжелые травмы, лежит в реанимации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments