Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Трэш, угар и рок-н-ролл

01:39 19.04.2015
Вечер просмотра замечательного трэша продолжается! Правильней, конечно, вечера, потому что началось-то всё в пятницу, а сегодня продолжилось, ну, да бог с ним, с правильнописанием. Пусть немножко похромает, иногда можно.

Сегодня у меня в программе было два фильма: "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" и "Шестиструнный самурай". Про первый даже говорить не хочется, унылое поделие, напоминающее отечественный "Самый лучший фильм", а вот про самурая мне понравилось. Эдакая смесь "Безумного Макса 2" (который "Воин дороги") и "Перекрёстка". От Макса там постаполиклиптическая Америка, по пустынным дорогам которой бредёт наш самурай, а от "Перекрёстка" - гитара и струны. И, пожалуй, Смерть, который охотится за Бадди и его гитарой. Весь остальной дурдом из разных мест.

Сюжет пересказывать смысла не вижу, тем более, что, собственно, сюжета, там минут на пятнадцать, остальное было снято ради прикола и рок-н-ролла. Бадди весь фильм идёт непонятно откуда в Лост-Вегас, чтобы дать там концерт и стать новым Королём. По дороге играет на гитаре и мечом прорубается сквозь врагов. Это о сюжете. Всё остальное, как и написано в заголовке, трэш, угар и рок-н-ролл. И ещё немножечко клюквы, в роли которой Красная Армия, охраняющая подступы к Лост-Вегасу и русский генерал с коронной фразой: "Сукаблять козлы, куда вы идёте, а?"

Да чего я тут рассказываю? Это смотреть надо!

Да, это Fallout, детка!

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: бредешком, кино, умничаю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments