Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Отцы и дети

10:47 01.05.2015
Компьютер, которым я пользуюсь на работе, мягко говоря, не новый. Он уже не раз чиненый, конденсаторы на материнке перепаяны, вентилятор на видеокарте прикручен к радиатору на саморезы... На свалку ему, конечно, ещё рано, но уже давно хочется что-то поновее. Вот вчера попался мне в руки бесхозный пока что системник, я решил на него посмотреть, потестировать. Запустил архиватор 7zip в режиме тестирования на обеих машинках, сегодня утром сравнил картинки. Вот что из всего этого получилось:



Ну, что, невооружённым, что называется, глазом видно, что ущербный, но молодой и борзый Celeron рвёт старичка Core2Duo, как Тузик грелку. Может, есть смысл оставить свой снобизм по поводу ущербности Селеронов, да и поменяться?

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: вопрос, картинки, компьютер, программы, техническое
Subscribe

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Хотите приключений? Ставьте Linux!

    11:32 02.06.2020 На самом деле у Linux всё не так плохо, как можно подумать, прочитав заголовок. Нет, установить несложно и пользоваться можно…

  • Куда пропали долгожители?

    17:03 09.11.2019 У мелкого (хотя какой он уже мелкий, скоро 18 лет) "сдохли" очередные наушники. Не, когда мы с ним покупали копеечные филипсы за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments