Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Мегаватты энергии

20:09 06.06.2015
Три года назад мы с сыном уже были на экскурсии по Рефтинской ГРЭС. Но, когда предложили съездить ещё раз, то отказываться не стали. и сегодня поехали снова. Вот вроде бы всё то же самое, разве что в другой компании, а всё равно интересно! И мне, и сыну, а уж компании как понравилось!

Компанию нам нынче составили foxy-helen с дочкой Леной. Прекрасная половина нашей компашки была на станции впервые, поэтому впечатлилась гораздо сильнее нас двоих. А Лена, кажется, так и вовсе немножко ошалела от масштабов увиденного.

Фотографировать получалось исключительно на ходу, да и кадры, как выяснилось, получились практически те же, что и три года назад.

Вот разве что - блоггер foxy-helen и мой маленький мальчик бодро чешут по маршруту экскурсии:

CameraZOOM-20150606131934173.jpg

Устали только, пока добирались туда, да выбирались обратно. А потому что нефиг было вылезать из автобуса в посёлке и совершать пеший марш-бросок до станции! Но я почему-то решил, что автобус нас до станции не довезёт, поэтому скомандовал: "На выход!" И шагали мы пешком километра два, если не больше. А потом, после экскурсии, обратно столько же. Пришли на знакомую остановку, дождались автобуса... И он привёз нас обратно на станцию.

Зато погуляли :-)

На сегодняшней экскурсии фотографии делались на два "умнофона", альбом можно посмотреть всем желающим.


Фотографии трёхлетней давности тоже никуда не делись.


оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь, лето, фотки, хвастаюсь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment