Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Утро туманное

09:11 02.07.2015
Сегодня с утра, по дороге на работу, встретил прекрасное.

Итак, еду я на своём Бонифации на работу, никого не трогаю. После ночного дождя на улице прохладно, сыро и тихо-тихо. И почему-то пусто, как будто утро не рабочего четверга, а вовсе даже нерабочей субботы. И среди этой тишины и пустоты попадается мне навстречу, слегка наискосок, человек, с собачкой на руках. Ну знаете, такие компактные, чуть побольше крысы. И вот эта крысо-собачка, сидя на руках у хозяина, начинает лаять в мою сторону, своим тонким визгливым голоском: "Вяф! Вяф!" Реакция хозяина была просто прекрасна! "Ну, и чего ты? - Сказал он своей собачке. - Я вот тебе рот закрою... Хочешь, рот тебе закрою?" :-)

И мы разошлись в восстановившейся тишине встречными курсами. Я покатил дальше, а они скрылись в тумане у меня за спиной. А через пятьдесят метров откуда-то появились люди, спешащие, как и я, на работу, возникли звуки машин, город проснулся. Вот что это было, а?

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: бредешком, всюду жЫзнь, работа, улицы города
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments