Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Category:

Взаимопроникновение реальностей

13:41 19.07.2015
Легче всего путешествовать между мирами получается у кошек. Вот они только что валялись на диване, в мире квартиры, где всё тихо, мирно и знакомо. А вот уже скачут на балконе, где солнце, шум улицы, ветки деревьев и ПТИЧКИ! Чуточку фантазии - и вот они в лесу на охоте :-)

У нас, человеков, свои вымышленные миры - книги, фильмы, игры, наконец. Мы их придумываем для себя, когда хочется чего-то такого, чего здесь, в реальном мире, либо нет, либо труднодостижимо, либо непрактично, а потому вроде бы как и не нужно.

Вот, например, тетрадка в кружочек - в каком канцелярском магазине такую найдёшь? А в мире Годвилля обычная вещь, один из многих, странных для нашего мира, но обычных для Годвилля трофеев. Но! Благодаря моему особому положению в игре, у меня единственного есть настоящая тетрадка в кружочек!

С гербом гильдии на обложке:

Тетрадка в кружочек

С выпускными данными от издательства (Один экземпляр!):

Тетрадка в кружочек

И таки действительно в кружочек!

Тетрадка в кружочек

В общем, балуют меня гильдийной атрибутикой, это приятно. Угадайте, кто :-)

И, кстати, угадайте, кто изо всех сил "помогал" мне делать фотографии? Ответ я спрячу поблизости.




Ну, конечно, кто самый любопытный в этом доме? Без кого не обходится ни одно дело? Разумеется, маленькая кошка Соня! Помощница во всех делах, в которых её не просят помогать:

Кошка Соня на балконе

Выглядывает:

Кошка Соня на балконе

Стоило мне зайти на балкон, как она тоже оказалась там. Стоило расчехлить фотоаппарат, как её любопытная морда уже торчала в объективе. Пришлось одной рукой держать кошку, чтобы не лезла, благо, она лёгкая, а другой рукой держать фотокамеру и делать снимки тетрадки. Ну, а потом уж и кошку поснимать, зря что ли старалась :-)

Кошка Соня на балконе

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: годвилль, жЫвотные, фотки
Subscribe

  • Сон, в котором темно

    00:03 22.08.2021 Знаете, бывают сны яркие, когда солнце, краски и даже иногда запахи. А бывают совсем наоборот. Как сегодня - очень подробный, но…

  • Из ада

    16:11 24.01.2021 Не смотреть вниз! Никогда не смотреть вниз! Только вверх, высматривая очередной выступ или трещину, за которые можно зацепиться и…

  • Дом, странный дом

    16:39 20.06.2020 Почему так темно? И тихо. Где я? Не понимаю. Да, и почему так темно, ведь уже должен быть день. А, да, вон окно, в окне свет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments