Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Сферический боевик в вакууме

00:36 26.07.2015
"Пристрели их". Да, интриги не будет, сразу название, можно идти смотреть. Фильм прекрасен именно как боевик, он состоит из перестрелок, погонь, мордобоя, секса вперемешку с перестрелками и невероятной крутизны главного героя - то есть из всего того, что должно быть в идеальном боевике. И всё это смешано в правильных пропорциях и подаётся в нужном темпе, то есть заскучать не получится.

К реальности сюжет фильма не имеет никакого отношения, над реальностью он просто издевается, но делает это так мастерски, что придираться не хочется. Ну использует Смит в качестве оружия морковку, почему нет? У него получается, он вообще морковку любит. А то, что плохие парни не попадают в героя с двух метров, зато он валит плохих парней пачками - так иначе кино кончилось бы на третьей минуте, кому это надо? Нет, при желании приколупаться можно и к фонарному столбу, у меня сестра в детстве такой трюк проделывала, но у меня такого желания при просмотре не возникало.

Фильма 2007 года, почему я его не видел раньше?

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: кино
Subscribe

  • Рэп — это кал, рэп — это музыка негров

    23:54 20.01.2021 Примерно так, как в заголовке, я и думал про рэп вообще и русский рэп в частности. Правда, в основном по принципу "не читал, но…

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • Хотите приключений? Ставьте Linux!

    11:32 02.06.2020 На самом деле у Linux всё не так плохо, как можно подумать, прочитав заголовок. Нет, установить несложно и пользоваться можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments