Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Тридцать километров фотографий

22:41 09.08.2015
Хорошая штука велосипед, можно не сидеть дома в хорошую погоду, а проехаться по окрестностям. А неподалёку от нашего городка, оказывается, есть интересные и красивые места. Сегодня меня сестрёнка позвала покататься, если бы я знал, что мы поедем не по обычному маршруту, то взял бы фотоаппарат, а так снимал на телефон. Камера в нём, конечно... Мягко говоря, не очень. Но она же есть! :-)

Поэтому во время остановок в нашем небольшом путешествии, я доставал телефон, включал камеру и снимал. Прокатились неплохо, проехали приблизительно тридцать километров - не спеша, с остановками, с отдыхом. Погода была на удивление хорошая, как раз для прогулок. Если кому интересно - присоединяйтесь к нам с Бонифацием :-)










































оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: велик, лето, фотки
Subscribe

  • Ну, что там на Арракисе?

    22:20 18.09.2021 Главная и, пожалуй, единственная моя претензия к фильму "Дюна" - это только половина фильма! Два с половиной часа! А история даже…

  • Медведи Камчатки. Начало жизни

    20:58 29.03.2020 В краудфандинговых кампаниях, когда всем миром собирают деньги на что-то хорошее, я участвовал всего пару раз. Один проект, второй…

  • Звёзды - это всего лишь дырочки в небесном куполе

    17:58 21.05.2019 Оказывается, уже вышла вторая часть культового (среди меня - культового!) фильма "Железное небо". Называется сиквел просто и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments