Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Да, я жадина!

17:08 12.08.2015
Торговая сеть "Магнит" всё так же пытается поиметь копеечку с доверчивых покупателей, а недоверчивые покупатели, вроде меня, всё так же проверяют чеки. Сегодня состоялся очередной раунд состязания. Шоколадки уже были, и неоднократно, батоны тоже, ещё кое-что по мелочи. Сегодня пришла очередь корма для зверушек.
До недавнего времени звериная еда продавалась по 15,20 за пакетик. Сегодня стоят рядом по 16 рублей один сорт, и другой по 15,20. Я, как чувствовал, даже сфотографировал второй ценник:
На кассе мне всё посчитали, чек выдали, проверяю. А ведь не подвело чутьё, не подвело! Посчитали по 16 рублей! Но я удачно попал на ту кассу, рядом с которой у них сидит администратор смены, поэтому даже далеко идти не пришлось с претензией. Так что вернули мне мои три рубля двадцать копеек разницы, и я поехал кормить кошек с собаками.
И вот сейчас сижу, и думаю - вроде бы и не разорят меня эти три рубля, но с какого перепуга я раз за разом должен отдавать свои пусть небольшие, но всё же СВОИ деньги за просто так? Ну ладно бы это было раз, ну два. Но ведь уже который раз в этом Магните такое происходит, что на кассе цена внезапно оказывается выше, чем была на ценнике. Так что это, пожалуй, тен-ден-ция! А продолжаю ходить в этот магазин по простой причине - там батоны вкусные и не дорогие. Ну, и по пути к тому же. Но чеки надо проверять...

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: the pizdets, всюду жЫзнь, жулики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments