Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Игрушка для Алтая

00:01 29.08.2015
Собаченька Алтай, крокодил шерстяной, заиграл свою любимую игрушку, мячик, до состояния резиновых тряпочек. Играть ему стало нечем, никто ему мячик не бросает, никто мячик не отнимает. Остаётся только либо гонять кота, либо хватать хозяев за руки. И за первое, и за второе ему прилетает со словами: "Нельзя! Нельзя кусаться!" и "Выплюнь кота!" И поэтому в последние дни стал Алтай грустен и печален, ведь когда ничего нельзя, то и не до веселья.

А я хоть и был против этого крокодила в нашем доме, его всё-таки почему-то жалею. Вот из-за жалости этой дурацкой пошёл я вчера в соседний зоомагазин, и купил ему новый мячик, "колючий", специально для собак. А не человеческий, который не рассчитан на алтайские зубы.

Я-то думал, Алтаище мячику обрадуется, а он его испугался! Ну, не то, чтобы прямо в панику вдарился, но подкрадывался к нему, как к настоящему ежу, осторожно так лапой, лапой. И отпрыгнет назад. И снова подкрадывается. Совсем как котёнок, только размером с некрупную лошадь. Жаль, не догадался я заснять этот цирк на видео. А потому что ржал :-)
Потом уже взял камеру, но к этому времени собаченька уже к новой игрушке попривыкла.

Роликов два, но второй просто немного обработан в видеоредакторе youtybe, а вообще всё то же самое. Просто захотелось посмотреть, будет ли лучше после обработки, или не стоило портить и так не слишком приличное видео.




оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: видео, жЫвотные, игрушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments