Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Странная открытка

09:52 02.09.2015
Ukraine_bike.jpg

Сайт Postcrossing.com и Почта России совместными усилиями доставили мне вчера вот такую симпатичную открытку с велосипедиком. И всё бы прекрасно и замечательно, кабы не одна странность. Открытка пришла из Львова, с Украины, на АНГЛИЙСКОМ языке. И вот думай теперь, что хочешь, хотя получается, что думается совсем не то, о чём хотелось бы. Например, думается, что ведь не может быть, что не знают они русского, тем более, что в профиле на посткроссинг русский указан. Зачем тогда английский? Настолько отвратительно общаться с русскими? Ну так не посылали бы мне эту открытку. Или просто так? По всему миру открытки шлют на английском, решили не заморачиваться. В общем, сиди теперь, думай всякое.

А открытка симпатичная.

оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: postcrossing, картинки
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments