Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Прямая речь

Привет! Да нет, нормально все. Я за женой пошел с собакой. Собак заодно и погуляет.

Собака, блин, коры мочит, вообще не могу. Да он тут так торопился, чтобы я его не забыл ненароком с собой взять, а он спал у нас на углу кровати - к дверям ломанулся, на повороте подскользнулся, бедный. Когтями по полу, аж упал бедный, сбрякал. Поднялся, морда такая удивленная: "Как так?"

Ну куда ты, зараза? На поводок его прицепил, тащит меня в сторону, даром, что меньше кошки.

Да не, так, в интернете сидел. Андрюха меня заманивает на свой форум. Ну, сайт они с кем-то сделали, reftinsk.ru называется. Пишет, такой, в аську: "Привет тебе, 23-х летний!" Ну вот и я его спрашиваю, с чего это я вдруг 23-х летний-то стал? А там, оказывается, чудо какое-то зарегистрировалось, у него почта почти как у меня, только на мэйл ру. У меня-то на яндексе. Ну, это тебе не интересно. А я в интернете живу почти что. Ну, на работе, конечно, дома-то особо не разбежишься.

Ну вот, я из любопытства, кто это там такой, сначала на сайт зашел, информацию о нем посмотрел. Нет, не из Асбеста, нет. В Перми живет. Ну, если не врет, конечно, там же написать можно все, что угодно. Но, опять же, смысл писать, что живешь в Перми, если живешь...

Тоша! Уйди из-под ног! Да собака поводком тут меня запутала. Ну вот, я и говорю, если живешь на Рефтинском, зачем писать, что живешь в Перми? Ну, в общем, я ему письмецо написал, говрю: "Здорово, тезка!" Не знаю, чего ответит, если вообще ответит. Ага, расскажу, если завтра ответит. Ну, может не завтра, послезавтра, или еще когда... Расскажу, ага. Ну, ладно. Ну все, пока.
Subscribe

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • (no subject)

    21:05 03.10.2020 Жизнь в маленьком уральском городе кроме минусов имеет и плюсы. Например, у нас не нужно куда-то далеко ехать, чтобы оказаться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments