Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Считайте это рекламой

17:18 21.10.2015
Не так давно я узнал, что в Японии, неподалёку от Токио, живёт моя землячка Екатерина, родом из нашего городка. Как её туда занесло, это другой вопрос, да и не вопрос вовсе - ну занесло и занесло. Моих вот когда-то на Урал занесло, до сих пор никто толком объяснить не может зачем. Так вот, у Екатерины свой туристический бизнес и работает она как раз с туристами из России и бывших союзных республик. Поэтому все, кто хотел бы съездить туристом в Японию, но не знает с чего начать или куда лучше ехать, могут обратиться к ней. Для начала сходить на сайт, почитать, посмотреть, а там уж и по электронной почте договариваться.

Туры в Японию-визовая поддержка-гид-переводчик сайт jtj-tours.jimdo.com


оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: пиар, реклама
Subscribe

  • Кто такой "душеед"?

    22:54 16.10.2020 Я много чего не понимаю в этой жизни. Не потому что тупой, просто некоторые сложно понять самому, а объяснять никто не кинулся.…

  • "Привратник" прочитан!

    00:26 07.12.2019 Книги, которые некоторые прочитывают за несколько дней, я могу растягивать на пару месяцев. Причём сначала откладывать в долгий…

  • Макс Бодягин, "Привратник".

    15:06 13.11.2019 Читаю книгу Максима Бодягина "Привратник", а там вот такое: "Когда-то я был обычным маленьким мальчиком, мечтательным и добрым. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments