Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

Что у меня в голове

21:52 24.10.2015

Съездил сегодня в Екатеринбург на МРТ головы. Обследование показало, что пуля прошла навылет, мозг не задет всё у меня в порядке, никаких повреждений мозга не обнаружено.

Потратил на это мероприятие целую субботу. Это вам не в школу на собрание сходить. Там-то мы за полтора часа управились.

А здесь я полтора часа прождал автобуса в сторону дома, ехал, кстати, столько же. Ну не было билетов на более ранний рейс. После меня девчонки и вовсе ещё на час позже билеты взяли.

Зато я нашёл возле автовокзала аттракцион "Космический лазертаг". Можно предложить родительскому комитету свозить туда нашу банду, а то они как раз не могли придумать чем бы наших деточек развлечь.

В общем, сплошная польза от поездки.


оригинал записи в блоге Graf O'Mann



Яндекс.Метрика






Tags: всюду жЫзнь
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments