Граф О'Манн (graf_o_mann) wrote,
Граф О'Манн
graf_o_mann

На прогулке собака откусила ногу хозяину.

Такой заголовок мог бы быть у этой истории в какой-нибудь "желтой" газете.

Вчера черный зверь, который у нас в семье считается собакой (не, ну честно, при росте что в длину, что в высоту меньше семейного же кота, который, сука, длинный, но все равно - какая это собака? Так, крыса на поводке) пытался откусить мне ногу. Правда, он не специально.

Вечером мы с собаком ходим гулять. В принципе, когда погода не очень гадкая, то мне даже нравятся такие прогулки. Вчера как раз такой вечер был - ветра нет, так что даже почти тепло. Собак быстренько свои дела сделал и давай вокруг меня кругами носиться и лаять. Играть зовет. Конечно, насиделся дома-то за день, побегать хочется, энергию выплеснуть. Мы с ним играем так: сначала я делаю вид, что хочу его поймать, а он делает вид, что боится и убегает. Причем убегает он очень быстро и по широкому кругу. В темноте даже не видно куда. Потом я делаю вид, что убегаю, а Тоша изображает из себя БОЛЬШУЮ ЗЛУЮ СОБАКУ, которая с громким лаем несется за бандитом, как минимум.

В общем, в очередной раз мой "Мухтар" так увлекся своей ролью БОЛЬШОЙ СОБАКИ, что хватанул меня таки за ногу. Ну так, обозначил укус. Правда, тут же от собственной же наглости и охуел. Я ему так и сказал: "Тоша ты охуел, что ли?" Надо было видеть эту морду! Он хвостом вилял, по-моему, начиная от самой морды. Извинялся. Я его успокоил, конечно, сказал, что не сержусь, но еще раз - и в глаз. Потом пошли просто прогуляться по округе. Птичек нам не попалось, чтобы за ними погоняться (темно уже, спят все птички), кошки почему-то тоже все куда-то попрятались, так что оставшееся время мы догуляли тихо-мирно.

Чего и всем желаю.
Subscribe

  • Похоже, у нас теперь две кошки

    02:02 15.07.2021 Я не планировал в ближайшем будущем заводить дома ещё зверушек, но, в принципе, понимал, что когда-нибудь это случится. Вылезет…

  • Громкая прогулка с Борей

    00:16 28.03.2021 Дружественная овчарка Боря (официально - Брайтон) парень замечательный, весёлый, игривый, но очень громкий. То ли ему звук…

  • Когда нечего делать

    20:48 19.01.2021 Когда коту нечего делать — он яйца лижет. Я не кот, мне такие развлечения недоступны в силу недостаточной гибкости, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments